• rassvet31@list.ru
  • +74722 372105
  • ПН-ПТ 09:00-18:00, СБ 10:00-14:00
  • г. Белгород ул. Корочанская 152

Кожный антисептик BC-SOFTODERM, 1л

Цена: 
от 1120 рублей

BC-SOFTODERM

Нейтральное дезинфицирующее средство BC-SOFTODERM рН 7,0 обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) и грамотрицательных бактерий, грибов рода Кандида, вирусов (в том числе вируса гепатита А, ВИЧ - инфекции, герпеса, ротавирусных гастроэнтеритов).

Подробности уточняйте у менеджера по телефону: 89524307766

в наличии

BC-SOFTODERM это дезинфицирующее и антибактериальное нейтральное средство, используемое как кожный антисептик. Применяют для предотвращения распространения инфекций в больницах, на предприятиях и в местах общего пользования. Предназначен обработки рук медицинского персонала, работников косметических салонов, парикмахерских, предприятий общественного питания. BC-SOFTODERM эффективен для обработки рук сотрудников в лечебных учреждениях, лабораториях, микробиологических предприятиях, лиц или работников в сфере торговли.
Имеет большой спектр антимикробного действия, подходит для многократного использования. Высокая антимикробная активность по отношению к грамположительным и грамотрицательным бактериям и вирусам.

Способ применения

На кисти рук наносят не менее 3 мл. средства и интенсивно втирают, обращая особое внимание на тщательность обработки ногтевых лож и межпальцевых пространств. Для профилактики туберкулеза средство наносят дважды. Для профилактики вирусных инфекций необходимо увеличить кратность и проджолжительность обработки рук.

Состав

Содержит 70% изопропилового спирта, 0,5 % хлоргексидин диглюконата и 0,45% перекиси водорода

Меры предосторожности: 

При попадании в глаза обильно промыть их водой, обратиться к врачу.

Телефон службы доставки дезинфекции в  Белгороде: +74722 372105